E se eu notar um problema com um certificado SSL?

Os Certificado de segurança são alvos de diferentes invasões e comportamentos maliciosos.

Para relatar suspeitas de comprometimento de chave privada, uso indevido de certificado ou outros tipos de fraude, comprometimento, uso indevido, conduta inadequada ou qualquer outro tipo de atividade suspeita com um certificado, entre em contato com a Starfield pelo email Practices@starfieldtech.com .

Se o seu certificado não estiver funcionando e você não achar que ele está relacionado a fraude, dê uma olhada emTestar a configuração do SSL .

Observação: A partir de 1º de junho de 2021, GoDaddy não emitirá ou renovará certificados de assinatura de código ou driver. Se você já possui um certificado de assinatura de código ou driver, não será possível recodificá-lo após 1º de junho de 2021. Todos os certificados emitidos antes de 1º de junho de 2021 permanecerão válidos até o vencimento.