Servidores dedicados e VPS de 3ª geração Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Qual é o servidor de retransmissão de email do meu servidor?

Todos os nossos servidores usam dedrelay.secureserver.net .

Seu servidor deve enviar emails usando nossos servidores de retransmissão. Isso evita abusos de nossa rede e ajuda a garantir que nossos clientes não sejam bloqueados por usarem a mesma rede que um spammer.

Na maioria das vezes, você não precisa se preocupar com essas configurações, a menos que algo não esteja funcionando ou você queira usar um daemon de servidor de email diferente em sua máquina dedicada.

Observação: Nossos servidores têm um limite de saída de emails de 5.000 por dia. Se você precisar enviar mais de 5000 emails por dia, entre em contato com o suporte ao cliente .