O que é um Certificado SSL para domínios em massa (UCC)?

Um Certificado de Comunicações Unificado (UCC) é um Certificado SSL que protege vários nomes de domínio e subdomínios. Os certificados UCC podem ser usados em produtos de hospedagem da GoDaddy para proteger vários sites, porém, todos os sites devem estar na mesma conta de hospedagem.

Os certificados UCC são ideias para Microsoft® Exchange Server 2013, Exchange Server 2016 e Microsoft Live® Communications Server.

Embora o selo do site e as informações de "Emitido para" do certificado listem apenas o nome de domínio primário, todos os domínios e subdomínios estarão listados no mesmo certificado. Se você não quiser que os seus sites pareçam estar vinculados entre si, não use esse tipo de certificado.

Observação: Você não pode fazer o upgrade de um UCC para incluir mais nomes. Se você estiver usando todos os slots disponíveis no atual certificado UCC, e precisar abranger outro domínio, será necessário comprar um novo certificado para adicionar outro nome de domínio.