O que é um certificado SSL de Validação Estendida (EV)?

Um certificado SSL de Validação Estendida (EV) é um certificado digital emitido em conformidade com as diretrizes de validação estendida definidas pelo Fórum de Autoridade de Certificação / Navegador (CA / B).

A introdução de certificados de VE reforçará a segurança das transações na Internet, já que os solicitantes do certificado estarão sujeitos a um processo de verificação completo e padronizado ao qual todas as autoridades de certificação (CAs) de emissão devem aderir.

O padrão de certificado EV fornece um nível aprimorado de autenticação de entidades que solicitam certificados digitais para proteger as transações em seus sites. A última geração de navegadores de Internet exibirá sites protegidos por EV SSL de uma forma que permite aos visitantes reconhecer instantaneamente que a organização que opera o site foi autenticada de acordo com o padrão de verificação uniforme do CA / B Forum.

Os certificados EV são particularmente úteis para empresas cujos domínios da Internet são considerados de alto risco de serem alvo de esquemas de phishing e outros tipos de fraude na Internet. Domínios de alto risco incluem domínios de propriedade de serviços financeiros online de alto perfil, sites de bancos, sites de leilão, varejistas populares e outros sites que realizam transações na Internet que provavelmente serão alvo de fraudes na Internet.