O que é CoBlocks?

O editor de blocos do WordPress exibe conteúdo em blocos. O CoBlocks é um grupo de blocos que expande o WordPress ainda mais, permitindo que os usuários criem conteúdo de qualidade de forma intuitiva sem sacrificar a qualidade. Esses blocos são flexíveis, distintos, fáceis de usar e reutilizáveis.

O CoBlocks usa o Gutenberg para agregar ainda mais funcionalidade ao editor de blocos. Os controle simplificados permitem gerenciar o preenchimento e as margens, e adicionar recursos de layout, como divisores de formas, e muito mais.

A criação de sites com mídia com apenas alguns cliques não foi tão simples! Os novos blocos do CoBlocks permitem deixar espaço entre o conteúdo, usar ícones de redes sociais e muito mais. No painel de controle de tipografia, você pode definir fontes, alturas de linha, pesos e transformações dos blocos.