O que é GCash?

Fizemos uma parceria com a GCash para oferecer aos clientes nas Filipinas uma opção de pagamento local. Depois de instalar o aplicativo GCash em seu dispositivo móvel, você pode fazer pagamentos usando sua carteira GCash.

Obrigatório: GCash está disponível apenas para clientes que selecionam Filipinas como país / região e pesos filipinos (PHP) como moeda padrão em suas Configurações de conta .

Pague com GCash

Na finalização da compra, exibiremos a opção GCash nas compras qualificadas.

1. Selecione GCash como o método de pagamento e, em seguida, selecione Revisar pedido .
    selecione g dinheiro como método de pagamento
  2. Selecione Compra completa . Confirmaremos seu pedido e mostraremos o número de identificação do pedido.
    Observação: Se esta for a primeira vez que você seleciona GCash como o método de pagamento, você será redirecionado para o site GCash para escanear um código QR usando o aplicativo de carteira GCash. Siga as instruções no seu dispositivo móvel para concluir a compra. Em seguida, você será levado de volta para a tela de confirmação do pedido.

Quero pagar com GCash. Por que não vejo essa opção de pagamento no checkout?

GCash aparece apenas para clientes que selecionam Filipinas como país / região e pesos filipinos (PHP) como moeda padrão em suas Configurações de conta .

Eu preciso de um número de telefone das Filipinas para usar o GCash?

Sim, o GCash é compatível apenas com números de celular nas Filipinas.

Posso usar meu pagamento GCash em renovações de GoDaddy?

Sim, armazenaremos o perfil de pagamento em sua conta para renovações.

Existem limites de transação?

Sim. As transações são limitadas a não menos que 1 PHP ou não mais que 100.000 PHP.