O que é o Painel de Email e Office?

O Email & O Painel do Office permite que os titulares de contas da GoDaddy gerenciem suas organizações do Microsoft 365. Quando você estiver no Email & Painel do Office, você pode:

Adicionar ou excluir usuários

Editar informações da conta do usuário

Adicionar, alterar ou excluir aliases

Adicionar, alterar ou excluir grupos de distribuição

Adicionar, alterar ou excluir encaminhamento de email

Mantenha seu email seguro

Personalize as configurações da sua organização

Gerenciar complementos

Obtenha ferramentas para fazer mais

Se você tiver um plano de email Business Professional, Premium Security ou Business Enterprise, baixe e instale o Office .

Se seu domínio estiver registrado com a GoDaddy e usando nossos servidores de nome, crie uma página de login de marca para ver seu logotipo e as cores ao fazer login no email.

Voltar ao topo