O que é WooCommerce para WordPress?

WooCommerce é um plugin de eCommerce de código aberto que expande o aplicativo WordPress em uma loja online poderosa e altamente personalizável. Com este plugin de eCommerce, você pode criar uma presença online envolvente e bem-sucedida, limitada apenas pela sua imaginação.

Observação: Nossos planos Managed WordPress Ecommerce e Managed WooCommerce Stores instalam e usam o WooCommerce por padrão.

O plugin WooCommerce adiciona várias opções de eCommerce personalizáveis ao seu site do WordPress e organiza essas opções em guias e configurações distintas, tornando mais intuitivo o gerenciamento de sua loja online. Este plugin funciona para vender produtos físicos, digitais ou ambos.

Alguns recursos principais do WooCommerce para ajudar a colocar sua loja online em funcionamento:

• Processamento de pagamentos integrado para cartões de crédito, para provedores líderes como Stripe e PayPal, transferências bancárias e pagamento à vista (COD).
  • Cálculo automático de impostos para as principais taxas de impostos do país e do estado.
  • Opções de envio que permitem usar a localização geográfica para detectar automaticamente o endereço do seu cliente e calcular automaticamente os impostos e os custos de envio.

Não importa se você está apenas começando ou se você é um usuário experiente do WordPress, o WooCommerce é ideal para qualquer loja.

Requisitos do servidor

Para poder usar o WooCommerce em seu site WordPress, seu site deve atender aos seguintes requisitos de servidor:

• Versão PHP : Wordpress e WooCommerce são compatíveis com PHP versão 7.4 e superior.
  • MySQL : WordPress e WooCommerce suportam MySQL 5.6 e MariaDB 10.1 versões e superiores.
  • Limite de memória do WordPress de 256 MB ou superior : Memória insuficiente pode causar problemas com o plugin.
  • HTTPS : os gateways de pagamento exigem um certificado SSL para se conectar.

Próximas etapas

1. Instalar e configurar o WooCommerce
  2. Adicione um produto simples no WooCommerce
  3. Adicionar uma imagem para um produto no WooCommerce
  4. Adicionar uma zona de envio do WooCommerce
  5. Atualize a moeda padrão no WooCommerce
  6. Adicionar ou atualizar métodos de pagamento do WooCommerce