O que é o WooCommerce Subscriptions?

O WooCommerce Subscriptions permite, basicamente, criar e vender produtos de assinatura na sua loja do WooCommerce. No entanto, ele é um plug-in amplo com vários recursos que você pode começar a suar com seu site.

Configura alguns dos recursos que ele oferece:

• Criar produtos de assinatura
  • Criar manualmente assinaturas para seus clientes
  • Configurar planos de pagamento e de assinatura com data de vencimento
  • Configurar pagamentos automáticos e manuais
  • Permitir que os assinantes pausem ou renovem suas assinaturas
  • Acompanhar as métricas dos seus planos de assinatura

Saiba mais sobre como usar o WooCommerce Subscriptions no guia de documentação de introdução ao WooCommerce Subscriptions.