Qual é a diferença entre encaminhamento e mascaramento de domínio?

O encaminhamento de domínio (às vezes chamado conexão, apontamento ou redirecionamento) permite que você direcione automaticamente os visitantes do seu domínio para um local diferente na web. Se seu domínio estiver registrado com a GoDaddy e você usar nossos servidores de nomes, seu domínio da GoDaddy pode ser encaminhado para um site criado com Wix, WordPress ou qualquer outro URL.

O encaminhamento de domínio tem duas opções: apenas encaminhamento e encaminhamento com mascaramento. Ambas as opções redirecionarão seus visitantes, mas o encaminhamento com mascaramento possui recursos adicionais para usar.

Apenas encaminhamento

• Redireciona os visitantes para um URL de destino de sua escolha
  • Mantém o URL de destino na barra de endereço do navegador

Exemplo: Atribua exemplolegal.com.com para encaminhar apenas para sitelegal.net. Quando um visitante digita exemplolegal.com na barra de endereço do navegador, ele é redirecionado para o site sitelegal.net. A barra de endereço do navegador será atualizada para mostrar sitelegal.net.

Encaminhamento com mascaramento

• Redireciona os visitantes para um URL de destino de sua escolha
  • Mantém seu nome de domínio na barra de endereço do navegador
  • Permite que você insira metatags para informações do mecanismo de pesquisa

Exemplo: Atribua exemplolegal.com para encaminhar com mascaramento para sitelegal.net. Quando um visitante digita exemplolegal.com na barra de endereço do navegador, ele é redirecionado para o site sitelegal.net. A barra de endereço do navegador continuará mostrando exemplolegal.com, efetivamente mascarando o URL de destino.