Onde estão minhas pastas após a migração para o Microsoft 365?

Depois de migrar você do Media Temple Mail ou do Workspace Email para o Microsoft 365, é possível que você não veja suas pastas de email no mesmo lugar no Microsoft 365. Não se preocupe - seus emails e anexos estão seguros e armazenados em uma caixa de correio de arquivo chamada In-Place Archive.

Onde encontro meu arquivo local?

1. Faça login no Microsoft Outlook ou no Outlook na web .
  2. Se você não vir suas pastas do Media Temple Mail ou Workspace Email, localize seu arquivo in-loco.
    • Se você estiver usando o Outlook na web : Selecione a caixa de entrada chamada Arquivo no local - [Seu nome de exibição] .
      instalar o arquivo no Outlook na web
    • Se você estiver usando o Outlook : Selecione a caixa de entrada denominada Arquivo Online no Mac ou Arquivo Online - [Seu endereço de email] no Windows.
      instalar o arquivo no Outlook no Mac
      instalar o arquivo no Outlook no Windows

Seu arquivo in-loco conterá suas pastas do Media Temple Mail ou Workspace Email herdadas e seu conteúdo.

Por que minhas pastas estão em um arquivo in-loco?

Para a maioria dos clientes, movemos seus emails para uma estrutura de pastas idêntica no Microsoft 365. Mas se sua conta do Media Temple Mail ou Workspace Email exceder o limite de tamanho do Microsoft 365, moveremos suas pastas herdadas do Media Temple Mail ou Workspace Email, e seu conteúdo, para um arquivo local.

Observação: Você pode mover ou copiar mensagens entre sua caixa de correio principal e a caixa de correio de arquivo morto. Para recuperar itens excluídos da pasta Itens Recuperáveis na caixa de correio de arquivamento, use a ferramenta Recuperar itens excluídos .