Crie pastas para organizar emails

Crie pastas para organizar seus emails em sua caixa de entrada no Workspace Webmail. O recurso Classificar e Arquivar Webmail do Workspace lembra onde você quer as mensagens. Quando você move mensagens de email, ele salva os critérios para arquivamento futuro.

Criação de pastas de email

1. Clique no botão Nova pasta.
  2. Preencha o seguinte:
    Nome da pasta
    Insira um título para a pasta.
    Como uma subpasta de:
    (Opcional), selecione a pasta na qual deseja localizar a nova pasta.
  3. Clique em OK.

Organização de mensagens de email

1. Clique no nome da pasta que contém a lista de mensagens que você deseja organizar.
  2. Selecione as mensagens de email que deseja mover.
  3. Na lista Mover para pasta , selecione a pasta para a qual você deseja mover as mensagens de email. Para obter mais informações sobre pastas e opções de pastas, consulte Sobre pastas .
  4. Clique em Mover .

Observação: Você também pode mover uma mensagem selecionando o nome da mensagem e, enquanto mantém o botão do mouse pressionado, arrastando-a diretamente para a pasta.

Usando Classificar e Arquivo

1. Selecione as mensagens de email que deseja mover.
  2. Selecione Classificar e arquivo na lista Mover e clique em Mover .
  3. (Opcional) Se não houver pastas armazenadas normalmente, selecione a pasta para a qual você deseja mover as mensagens de email selecionadas e, em seguida, clique em Mover .