Why am I having trouble streaming video using Firefox?

Se você estiver com dificuldade para ver os vídeos carregados no seu site, você pode precisar instalar o complemento do Windows Media Player® da Mozilla®.

Você pode fazer download e instalar o complemento do Windows Media Player acessando a Página do complemento do Firefox da Mozilla. Você também pode acessar https://addons.mozilla.org e procurar o plug-in do Windows Media Player.