Why is my POP3 account not working with Windows Vista?

Em algumas redes, o Windows Vista® pode não permitir fazer download de mensagens de email grandes ou anexos de arquivo em uma conta POP3. Em vez disso, você obtém uma mensagem informando que o tempo do servidor expirou.

Até que a Microsoft lance um patch ou conserte este problema, você pode desabilitar o ajuste automático.

Para desabilitar o ajuste automático no Windows Vista

1. No menu Iniciar, selecione Todos os programas > Acessórios.
  2. Na lista Acessórios, clique com o botão direito do mouse na Linha de comando e selecione Executar como administrador.
  3. Na linha de comando, digite netsh interface tcp set global autotuninglevel=disable e pressione Enter.
  4. Quando a linha de comando retornar a confirmação de OK, feche a janela da linha de comando.

Agora você deve conseguir fazer download de seu email no Windows Vista sem problemas.

OBS.: para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles. Windows Vista® é uma marca comercial registrada da Microsoft Corporation nos Estados Unidos e/ou em outros países. Todos os direitos reservados.