Windows 7: Criar conexão FTP

Você pode usar o Microsoft® Windows 7 para se conectar à sua conta de hospedagem e fazer upload de arquivos por meio de protocolo de transferência de arquivo (FTP).

Para obter informações sobre essas configurações, consulte FTP: como fazer upload de arquivos.

1. No menu Iniciar , selecione o computador.
  2. Acesse a guia Mapear unidade de rede .
  3. Clique em conectar a um site que você pode usar para armazenar documentos e imagens.
  4. Selecione Escolher um local de rede personalizadoe, em seguida, clique em Avançar.
  5. No campo de Internet ou endereço de rede , insira o endereço FTP de sua conta de hospedagem. Por exemplo, ftp: / /seu nome de domínio /.
  6. Clique em Avançar.
  7. No campo nome de usuário , digite o nome de usuário de sua conta de hospedagem e, em seguida, clique em Avançar.

Sua conexão de FTP para sua conta de hospedagem é exibido na seção Local da rede .