Windows 8: Configurar seu Email

Sabemos que você quer muito ter seu email configurado no Microsoft Windows® 8. Nós devem tê-lo funcionando em cerca de cinco minutos. Estas etapas funcionam para a maioria dos nossos clientes, mas às vezes, que talvez você precise fazer mais alterações dependendo de onde você mora e quais ISPs você usar.

ANTES DE COMEÇAR: Para configurar o Windows 8 com o email, você precisa saber suas configurações do servidor de Email IMAP e as portas. Para localizá-las, vá para o Centro de configuração de email e anote as informações exibidas em configurações do servidor de Email.

Observação: Atualmente, Windows 8 não suporta contas de email POP3. Para alterar a sua conta de email, consulte Como mudar de POP para IMAP.

Para configurar o Email no Windows 8

1. Em seu dispositivo Windows 8, abra Emaile depois clique no Configurações ícone.
  2. No Configurações menu, clique em Contas.
  3. Em Contas, clique em Adicione uma conta.
  4. Em Adicione uma conta, clique em Outra conta.
  5. Clique em Mostrar mais detalhes.
  6. Insira as seguintes informações:
    IMAP
    Endereço de email Insira seu endereço de email completo.
    Nome de usuário Insira seu endereço de email completo.
    Senha Insira sua senha de conta de email.
    Servidor de email de entrada (IMAP) IMAP.secureserver.NET
    Porta 143
    Servidor de email de saída (SMTP) smtpout.secureserver.NET
    Porta 25
  7. Selecione Servidor de saída requer autenticação.
  8. Selecione Usar o mesmo nome de usuário e senha para enviar e receber mensagens de email.
  9. Clique em Conecte-se.

É isso. Se tudo estiver funcionando corretamente, você verá algumas mensagens de email. Para garantir que você pode enviar mensagens, vá em frente e escreva um email e envie-o para você mesmo.