Windows: Instalar o certificado de assinatura de driver/código & criar o arquivo PFX

Após Verificando o seu código ou a solicitação de certificado de assinatura de driver, seu certificado for emitido. Você pode, em seguida, fazer download do certificado, instale-o no Console de gerenciamento Microsoft (MMC) e criar um PFX arquivo. Em seguida, você usará este arquivo PFX para assinar seu código com Microsoft SignTool (assinatura de código) ou Visual Studio (assinatura de driver).

Aviso:

Para criar o PFX arquivo, você deve usar o mesmo computador que você usou para gerar o CSR.

Fazer download do certificado

1. No Gerenciador de certificado SSL, ao lado de seu certificado de assinatura de código, clique em Ver status.
  2. Clique em Download.
  3. Clique em Fazer download do arquivo Zip.
  4. Abrir o ZIP arquivo e mover o arquivo que termina em SHA2.spc para um local acessível.

Observação: Para drivers Windows Vista, use o arquivo terminando em SHA1.spc.

Para drivers Windows 7, os usuários devem instalar Esse patch Para usar seu driver assinado com a criptografia SHA-2.

Instalar seu certificado no MMC

1. No seu recurso de pesquisa do Windows, digite MMCe depois clique em para iniciar o aplicativo do Console de gerenciamento Microsoft.
  2. Expanda Certificados (computador Local), Pessoal.
  3. Com o botão direito Certificadose, em seguida, vá para os seguintes menus: Todas as tarefas > Imprt.
  4. Clique em Próximo.
  5. Procurar para o SPC arquivo — para encontrá-lo, você precisará mudar o tipo de arquivo PKCS #7 certificados (SPC, p7b).
  6. Clique em Próximo.
  7. Selecione Colocar todos os certificados no armazenamento a seguir e certifique-se de que o valor é Pessoal.
  8. Clique em Concluir.

Criar o arquivo PFX

Para criar um PFX arquivo (o que você usará com SignTool ou Visual Studio), você precisa combinar o arquivo do certificado e sua chave privada no MMC.

1. No MMC, com o botão direito seu certificado (que o valor do nome comum exibido no passará a ter o Emitido coluna) e depois clique em Exportação.
  2. Clique em Próximo.
  3. Selecione Sim, exportar a chave privada.
  4. Em Troca de informações pessoais..., selecione Incluir todos os certificados no caminho de certitification se possível.
  5. Insira e confirme uma senha forte para proteger o certificado e, em seguida, clique em Próximo.
  6. Procurar para um local para armazenar o arquivo combinado e, em seguida, clique em Próximo.
  7. Clique em Concluir.

O PFX arquivo agora é armazenado localmente em seu computador.

Próxima etapa

O próximo passo que é usar depende do tipo de certificado que você está usando:

Tipo de certificado Use estas instruções...
Assinatura de código SignTool: Assinar código Windows com um certificado de assinatura de código
Assinatura de driver O Visual Studio: Assinar drivers Windows com um certificado de assinatura de driver