Windows: Instale o certificado de assinatura de código / driver e crie arquivo PFX

Depois verificação do código ou solicitação de certificado de assinatura de driver ,, emitimos seu certificado. Você pode fazer o download do seu certificado, instalá-lo no Console de gerenciamento Microsoft (MMC) e criar um PFX arquivo. Em seguida, você usará este arquivo PFX para assinar seu código com o Microsoft SignTool (assinatura de código) ou Visual Studio (assinatura de driver).

Aviso:

Para criar o PFX arquivo, você deve usar a mesma máquina que usou para gerar sua CSR .

Baixe o seu certificado

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Selecionar Certificados SSL e selecione Gerenciar> para o certificado que você deseja fazer o download.
  3. Selecione o Tipo de servidor e, em seguida, selecione Download do arquivo zip .
  4. Abra o ZIP e mova o arquivo que termina em SHA2.spc para um local acessível.

Nota: Para drivers do Windows Vista, use o arquivo que termina em SHA1.spc .

Para drivers do Windows 7, os usuários devem instalar esse patch usar seu driver assinado com SHA-2.

Instale seu certificado no MMC

1. No recurso de pesquisa do Windows, insira mmc , e clique nele para iniciar o aplicativo Console de Gerenciamento Microsoft.
  2. Expande Certificados (computador local) , Pessoal .
  3. Clique com o botão direito Certificados , e depois vá para os seguintes menus: Todas as tarefas > Importar .
  4. Clique em Avançar.
  5. Navegar para o SPC file - para localizá-lo, você precisará alterar o tipo de arquivo para Certificados PKCS # 7 (* .spc, * .p7b) .
  6. Clique em Avançar.
  7. Selecionar Colocar todos os certificados na loja a seguir e verifique se o valor está Pessoal .
  8. Clique em Concluir.

Crie o arquivo PFX

Para criar um PFX arquivo (que você usará com o SignTool ou o Visual Studio), precisará combinar o arquivo do certificado e a chave privada no MMC.

1. No MMC, clique com o botão direito no seu certificado (ele terá seu valor de Nome comum exibido no Emitido para coluna) e clique em Exportar .
  2. Clique em Avançar.
  3. Selecionar Sim, exporte a chave privada .
  4. Abaixo Troca de informações pessoais ... , selecione Inclua todos os certificados no caminho de certificação, se possível .
  5. Insira e confirme uma senha forte para proteger o certificado e, em seguida, clique em Seguinte .
  6. Navegar para um local para armazenar o arquivo combinado e, em seguida, clique em Seguinte .
  7. Clique em Concluir.

O PFX O arquivo agora está armazenado localmente em seu computador.

Próxima etapa

A próxima etapa que você usa depende de qual tipo de certificado você está usando:

Tipo de certificado Use estas instruções ...
Assinatura de código
Assinatura do driver