Windows PC: Instalar o Skype for Business (Lync)

Antes de instalar o Skype for Business (anteriormente, Lync) em seu computador com Windows, você deve verificar se ele ainda não está instalado. Acesse o menu Iniciar e selecione Microsoft Office 2013 (para Windows 7) ou Office 365 (para Windows 8) e procure o Skype pelo ícone do negócio. Se o Skype for Business já está instalado, você está pronto! Caso contrário, siga as instruções abaixo.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa fazer login?)
  2. Clique em Download Office apps button Fazer Download do Office.
  3. Role para baixo e clique em instalar em instalar a versão mais recente do Office. Isso instalará Word, Excel, PowerPoint, OneNote, Access, Publisher, Outlook, Skype para negócios, InfoPath, OneDrive para os negócios.