Office 365 da GoDaddy Ajuda

Windows Phone: Configurar o email

Você pode usar seu Office 365 da NOME_EMPRESA com seu Microsoft Windows Phone para email e calendários.

1. Na tela Iniciar, deslize o dedo para a esquerda e toque em Configurações.
  2. Toque em email e contas.
  3. Toque em adicionar uma conta e, em seguida, em Outlook.

Alguns telefones têm a opção Exchange ou Office 365, em vez de Outlook.

4. Digite seu endereço de email e sua senha e toque em Entrar.

O Windows Phone tenta configurar sua conta de email automaticamente. Se a configuração for concluída com êxito, prossiga para a etapa 8.

5. Se a mensagem Não foi possível localizar suas configurações for exibida, toque em Avançado e digite as seguintes informações:
    Campo O que fazer...
    Endereço de email Digite o endereço de email completo da sua conta.
    Senha Digite a senha de sua conta.
    Nome de usuário Digite o endereço de email completo da sua conta, novamente.
    Domínio Digite apenas as informações após o @ em seu endereço de email. Por exemplo, exemplolegal.com
    Servidor Digite outlook.office365.com
  6. Selecione O servidor requer uma conexão criptografada (SSL).
  7. Toque em Entrar.
  8. Toque em OK se o Exchange ActiveSync solicitar que você imponha políticas ou defina uma senha.

Muito fácil, não é? Toque em email Ícone do email para telefone Windows, sua mensagem será exibida. Para se certificar de que consiga enviar mensagens, escreva um email e envie-o para você mesmo.