Windows Phone: Configurar seu Email

Sabemos que você quer muito ter seu email configurado no Microsoft® Windows phone. Nós devem ter seu email funcionando em seu dispositivo em cerca de cinco minutos. Estas etapas funcionam para a maioria dos nossos clientes, mas às vezes, que talvez você precise fazer mais alterações dependendo de onde você mora e quais ISPs você usar.

ANTES DE COMEÇAR: Para configurar um Windows phone com seu email, você precisa saber o POP ou IMAP configurações do servidor de Email e as portas. Para localizá-las, vá para o Centro de configuração de email e anote as informações exibidas em configurações do servidor de Email.

Observação: OBSERVAÇÃO: As etapas para configurar o email no Windows phone podem ser um pouco diferentes dependendo do modelo e do provedor de rede. No entanto, todas as informações que você precisa para configurar sua conta (nome de usuário, senha, configurações do servidor) estão nas etapas. Se você não vir um botão que deveria toque, tente rolar para baixo.

Para configurar seu Email no seu Windows Phone

Observação: Como etapa de solução de problemas, você deve ter retransmissores SMTP habilitados para sua conta. Para obter mais informações, consulte Consulte as retransmissões de SMTP.

1. Na tela inicial, deslize para a direita, toque em Configurações, toque em email & contase, em seguida, toque em Adicione uma conta.
  2. Toque em configuração avançada.
  3. Insira seu endereço de email e senha e, em seguida, toque em Próximo.
  4. Toque em de conta de email de Internet.
  5. Use essas configurações, dependendo do tipo de email que você tem:
    POP3
    Nome da conta Insira um nome para a conta.
    Seu nome Insira seu nome.
    Servidor de entrada de email pop.secureserver.NET
    Tipo de conta POP3
    Nome de usuário Insira seu endereço de email completo.
    Senha Insira sua senha.
    Servidor de email de saída (SMTP) smtpout.secureserver.NET
    IMAP
    Nome da conta Insira um nome para a conta.
    Seu nome Insira seu nome.
    Servidor de entrada de email IMAP.secureserver.NET
    Tipo de conta IMAP
    Nome de usuário Insira seu endereço de email completo.
    Senha Insira sua senha.
    Servidor de email de saída (SMTP) smtpout.secureserver.NET
  6. Certificar-se Servidor de saída requer autenticação está selecionado.
  7. Certificar-se Use o mesmo nome de usuário e senha para o envio de email está selecionado.
  8. Toque em Configurações avançadas.
  9. Toque para selecionar Exigir SSL para emails de entrada.
  10. Toque para selecionar Exigir SSL para email de saída.
  11. Toque em Entrar.

É isso. Se tudo estiver funcionando Okey, você verá algumas mensagens de email. Para garantir que você pode enviar mensagens, vá em frente e escreva um email e envie-o para você mesmo.