Windows Vista: Como carregar um site

Este guia descreve brevemente o que um cliente de FTP é e como usar locais de rede do Windows Vista para fazer upload do seu site para sua conta de hospedagem. Você pode baixar uma versão PDF no seu computador ou visualizar o guia abaixo.

Observação: O guia de formato PDF requer Adobe Acrobat Reader abrir e imprimir. Você pode baixar Adobe Acrobat Reader no site da Adobe.

Usar o Windows Vista para fazer Upload do seu Site.