Wix: Altere seus registros MX

Se seu domínio estiver registrado no Wix, você precisará atualizar seus registros MX lá.

1. Faça login na sua conta Wix .
  2. Em Assinaturas , clique em Domínios .
  3. Em Meus domínios , clique em Avançado .
  4. Clique em Editar DNS .
  5. Adicione os seguintes registros DNS:
  6. Clique em Salvar DNS .

Você pode entrar em contato com o suporte ao cliente Wix pelo telefone 1 (800) 600-0949 se precisar de mais ajuda.

Próxima etapa

• As alterações dos registros MX podem levar até 48 horas para entrarem em vigor. Dê um tempo e tente enviar um email para si mesmo para verificar se a correção está funcionando.