WordPress: Alteração de domínio, hospedagem ou solução de problemas de diretório

Se você fez algo que altera a URL do seu site WordPress®, precisará atualizar o banco de dados com a nova URL para que seu site funcione corretamente.

Você:

• O domínio na conta de hospedagem em que o WordPress foi instalado foi alterado?
  • Moveu o diretório de instalação do WordPress?

Em ambos os casos, você precisa corrigir sua instalação atualizando o banco de dados do WordPress para apontar para a nova localização da instalação do WordPress.

Observação: Se você está pensando em mover sua instalação do WordPress, mas ainda não fez isso, deve fazê-lo da maneira correta. Para obter mais informações, consulte Como alterar a URL do site no codex do WordPress.

Para corrigir uma instalação WordPress corrompida

Observação: Antes de seguir este procedimento, recomendamos fazer backup de seu banco de dados. Para obter mais informações, consulte Como fazer backup e restauração de bancos de dados MySQL ou MSSQL.

1. Insira phpMyAdmin no banco de dados usado para o WordPress. Para obter mais informações, consulte
    .
  2. Clique no menu superior no lado esquerdo, por exemplo: blo11381542067.
  3. Clique em wp_options.
  4. Vá para a guia Navegador.
  5. Na linha que contém o valor siteurl, clique em Editar.
  6. No campo option_value, exclua a sua URL antiga, insira sua nova URL e, em seguida, clique em Ir.
  7. Vá para a próxima página.
  8. Na linha que contém o valor home, clique em Editar.
  9. No campo option_value, exclua a sua URL antiga, insira sua nova URL e, em seguida, clique em Ir.

Após clicar em Ir, o banco de dados é atualizado. Seu site deve resolver normalmente.

Se você instalou o WordPress com GoDaddy Hosting Connection®, os links no GoDaddy Hosting Connection ainda apontarão para a sua instalação antiga. Entretanto, enquanto você atualizar os links no banco de dados, poderá continuar a atualizar sua instalação do WordPress através do GoDaddy Hosting Connection.