WordPress: Alteração de domínio, hospedagem ou solução de problemas de diretório

Se você fez algo que altera a URL do seu site WordPress®, precisará atualizar o banco de dados com a nova URL para que seu site funcione corretamente.

Você:

• O domínio na conta de hospedagem em que o WordPress foi instalado foi alterado?
  • Moveu o diretório de instalação do WordPress?

Em ambos os casos, você precisa corrigir sua instalação atualizando o banco de dados do WordPress para apontar para a nova localização da instalação do WordPress.

Observação: Se você está pensando em mover sua instalação do WordPress, mas ainda não fez isso, deve fazê-lo da maneira correta. Para obter mais informações, consulte Como alterar a URL do site no codex do WordPress.

Para corrigir uma instalação WordPress corrompida

Observação: Antes de seguir este procedimento, recomendamos fazer backup de seu banco de dados. Para obter mais informações, consulte Backing up and Restoring MySQL or MSSQL Databases.

1. Insira phpMyAdmin no banco de dados usado para o WordPress. Para obter mais informações, consulte
    .
  2. Clique no menu superior no lado esquerdo, por exemplo: blo11381542067.
  3. Clique em wp_options.
  4. Vá para a guia Navegador.
  5. Na linha que contém o valor siteurl, clique em Editar.
  6. No campo option_value, exclua a sua URL antiga, insira sua nova URL e, em seguida, clique em Ir.
  7. Vá para a próxima página.
  8. Na linha que contém o valor home, clique em Editar.
  9. No campo option_value, exclua a sua URL antiga, insira sua nova URL e, em seguida, clique em Ir.

Após clicar em Ir, o banco de dados é atualizado. Seu site deve resolver normalmente.

Se você instalou o WordPress com GoDaddy Hosting Connection®, os links no GoDaddy Hosting Connection ainda apontarão para a sua instalação antiga. Entretanto, enquanto você atualizar os links no banco de dados, poderá continuar a atualizar sua instalação do WordPress através do GoDaddy Hosting Connection.