GoDaddy Email Marketing Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

WordPress: Colocar formulário de inscrição de email no meu site

Depois de configurar o plug-in de Formulários de Inscrição GoDaddy e editar seu formulário de inscrição ao seu gosto, você estará pronto para colocar o formulário de inscrição no seu site do WordPress. Você pode fazer isso adicionando o bloco de Email Marketing GoDaddy no editor, um widget ou com shortcode.

Observação: Se você usou o assistente de configuração para criar seu site do WordPress, seu formulário de inscrição padrão já foi adicionado ao seu site.

Bloco

1. No painel do WordPress, selecione Páginas ou Postagens .
  2. Selecione a página ou postagem que você deseja editar.
  3. Selecione Adicionar bloco .
  4. Na seção Widgets , selecione Email Marketing da GoDaddy .
  5. Selecione o formulário que deseja usar no menu suspenso.
  6. Salve sua postagem ou página e, ao visualizar, verá o formulário onde a inseriu.

Widget

1. No painel do WordPress, passe o mouse sobre Aparência e selecione Widgets .
  2. Em Widgets disponíveis , localize GoDaddy Email Marketing . Arraste-o para a direita, em qualquer área do site que você deseja colocar no formulário. O painel do formulário deve se expandir para mostrar as opções.
    Opções de widget do formulário de inscrição
  3. Se você quiser dar um título ao seu formulário, insira-o no campo Título.
  4. Você também pode inserir um Texto Adicional para exibir abaixo do título e acima do formulário.
  5. Em Formulário , selecione o formulário de inscrição que deseja usar.
  6. Selecione Salvar.

Shortcode

1. No Painel do WordPress, passe o mouse sobre Configurações e selecione Email Marketing da GoDaddy .
  2. Selecione a guia Formulários.
  3. Ao lado do formulário que você deseja usar, totalmente à direita, selecioneSelecione a área de transferência para copiar o código de acesso (a área de transferência) para copiar o código de acesso.
  4. Vá para qualquer postagem ou página em que deseja colocar o formulário de inscrição de email e cole o código curto diretamente no compositor do WordPress.
  5. Salve sua postagem ou página e, ao visualizar, verá o formulário onde a inseriu.