GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

WordPress: Colocar formulário de inscrição de email no meu site

Depois de configurar o plug-in de Formulários de Inscrição GoDaddy e editar seu formulário de inscrição ao seu gosto, você estará pronto para colocar o formulário de inscrição no seu site do WordPress. Você pode fazer isso adicionando o bloco de Email Marketing GoDaddy no editor, um widget ou com shortcode.

Observação: Se você usou o assistente de configuração para criar seu site do WordPress, seu formulário de inscrição padrão já foi adicionado ao seu site.

Bloco

1. No painel do WordPress, selecione Páginas ou Postagens .
  2. Selecione a página ou postagem que você deseja editar.
  3. Selecione Adicionar bloco .
  4. Na seção Widgets , selecione Email Marketing da GoDaddy .
  5. Selecione o formulário que deseja usar no menu suspenso.
  6. Salve sua postagem ou página e, ao visualizar, verá o formulário onde a inseriu.

Widget

1. No painel do WordPress, passe o mouse sobre Aparência e selecione Widgets .
  2. Em Widgets disponíveis , localize GoDaddy Email Marketing . Arraste-o para a direita, em qualquer área do site que você deseja colocar no formulário. O painel do formulário deve se expandir para mostrar as opções.
    Opções de widget do formulário de inscrição
  3. Se você quiser dar um título ao seu formulário, insira-o no campo Título.
  4. Você também pode inserir um Texto Adicional para exibir abaixo do título e acima do formulário.
  5. Em Formulário , selecione o formulário de inscrição que deseja usar.
  6. Selecione Salvar.

Shortcode

1. No Painel do WordPress, passe o mouse sobre Configurações e selecione Email Marketing da GoDaddy .
  2. Selecione a guia Formulários.
  3. Ao lado do formulário que você deseja usar, totalmente à direita, selecioneSelecione a área de transferência para copiar o código de acesso (a área de transferência) para copiar o código de acesso.
  4. Vá para qualquer postagem ou página em que deseja colocar o formulário de inscrição de email e cole o código curto diretamente no compositor do WordPress.
  5. Salve sua postagem ou página e, ao visualizar, verá o formulário onde a inseriu.