GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

WordPress: Configurar o plugin de formulário de inscrição do email

O primeiro passo para adicionar um formulário de inscrição do GoDaddy Email Marketing ao seu site do WordPress é obter e configurar o plug-in. Mesmo se você ainda não tem uma conta do GoDaddy Email Marketing, o plug-in configurar um para você.

Observação: Se você usou o Assistente de configuração para criar seu site do WordPress, o plug-in é adicionado automaticamente para você. Para confirmar isso, clique em Plug-inse procure Formulários de inscrição do GoDaddy Email Marketing. Se ele estiver lá, você pode ignorar a Criar ou editar seu formulário de inscrição.

1. Em seu painel de administrador do WordPress, passe o mouse sobre Plug-inse selecione Adicionar novo.
  2. Usando o campo de pesquisa, pesquisar GoDaddy Email Marketing.
  3. No GoDaddy Email Marketing plug-in, clique em Instalar agora.
  4. Clique em Ativar plug-in.
  5. Na lista de plug-ins, em Formulários de inscrição do GoDaddy Email Marketing, clique em Configurações.
  6. Qual é o procedimento casal depende se você já tem uma conta GoDaddy, ou GoDaddy Email Marketing ou não.

Se você tiver... Em seguida, faça isso...
    Uma conta do GoDaddy Email Marketing
    1. Em Detalhes da conta, clique em Faça login aqui.
    2. Insira seu endereço de email de conta GoDaddy geral e senha e clique em Entrar.
    3. Clique na conta do GoDaddy Email Marketing que você quer se conectar o plugin do WordPress. Você aparece Suas credenciais da API.
    Uma conta da GoDaddy, mas nenhuma conta do GoDaddy Email Marketing
    1. Em Detalhes da conta, clique em Faça login aqui.
    2. Insira seu endereço de email da GoDaddy e a senha e clique em Entrar. Você aparece uma página onde você pode criar uma nova conta do GoDaddy Email Marketing.
    3. Insira seu Nome, Sobrenome, e Empresa. Concordo com os termos de serviço e clique em Criar conta. Você aparece Suas credenciais da API.
    Nenhuma conta
    1. No banner na parte superior da página de configurações do plug-in, clique em Inscreva-se agora.
    2. Crie uma conta inserindo um Endereço de email, Nome de usuário, Senha, e PIN de suporte. Clique em Aceito. Você aparece uma página onde você pode criar uma nova conta do GoDaddy Email Marketing.
    3. Insira seu Nome, Sobrenome, e Empresa. Concordo com os termos de serviço e clique em Criar conta. Você aparece Suas credenciais da API.

7. Insira seu endereço de email no Nome de usuário campo, na página de configurações do GoDaddy Email Marketing plug-in e em seguida, digite Sua chave no Chave de API campo.
  8. Clique em Salvar configurações. Você verá uma confirmação que envie uma mensagem Está tudo pronto!