GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

WordPress: Configurar o plugin do formulário de inscrição de email

A primeira etapa para adicionar um formulário de inscrição GoDaddy Email Marketing ao seu site do WordPress é obter e configurar o plugin. Mesmo se você ainda não tiver uma conta GoDaddy Email Marketing, o plugin irá configurar uma para você.

Observação: Se você usou o assistente de configuração para criar seu site do WordPress, o plug-in é adicionado automaticamente para você. Para confirmar isso, clique em Plug-ins e procure os Formulários de inscrição da GoDaddy . Se estiver lá, você pode pular para a criação ou edição do seu formulário de inscrição .

1. No painel de administração do WordPress, passe o mouse sobre Plug -ins e selecione Adicionar novo .
  2. Usando o campo de pesquisa, procure por Email Marketing da GoDaddy .
  3. No plugin GoDaddy Email Marketing , clique em Instalar agora .
  4. Clique em Ativar plug-in .
  5. Na lista de plug-ins, em Formulários de inscrição da GoDaddy Email Marketing , clique em Configurações .
  6. Suas próximas etapas dependem se você já tem uma conta GoDaddy Email Marketing ou GoDaddy ou não.

Se você tem ... Então faça isso ...
    Uma conta de Email Marketing da GoDaddy
    1. Em Detalhes da conta , clique em Entrar aqui .
    2. Insira o endereço de email e a senha da sua conta da GoDaddy e clique em Entrar .
    3. Clique na conta GoDaddy Email Marketing que deseja conectar ao seu plug-in do WordPress. Você verá Suas credenciais de API .
    Uma conta GoDaddy, mas nenhuma conta GoDaddy Email Marketing
    1. Em Detalhes da conta , clique em Entrar aqui .
    2. Insira o endereço de email e a senha da sua conta da GoDaddy e clique em Entrar . Será exibida uma página onde você pode criar uma nova conta GoDaddy Email Marketing.
    3. Insira seu Nome , Sobrenome e Empresa . Concorde com os termos de serviço e clique em Criar conta . Você verá Suas credenciais de API .
    Sem conta
    1. No banner na parte superior da página de configurações do plugin, clique em Inscrever-se agora .
    2. Crie uma conta inserindo um endereço de email , nome de usuário , senha e PIN de suporte . Clique em Concordo . Será exibida uma página onde você pode criar uma nova conta GoDaddy Email Marketing.
    3. Insira seu Nome , Sobrenome e Empresa . Concorde com os termos de serviço e clique em Criar conta . Você verá Suas credenciais de API .

7. Insira seu endereço de email no campo Nome de usuário , na página de configurações do plugin GoDaddy Email Marketing e, em seguida, insira Sua chave no campo Chave de API.
  8. Clique em Salvar configurações . Você verá uma mensagem de confirmação de que Tudo pronto!