GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

WordPress: Editar meu formulário de inscrição de email

Após instalar e configurar o GoDaddy Email Marketing Plugin de formulários de inscrição, você pode escolher o formulário de inscrição que deseja usar, editar um formulário existente ou criar um novo formulário.

1. No painel de administração do WordPress, passe o mouse sobre Configurações e selecione GoDaddy Email Marketing .
  2. Clique na guia Formulários.

Observação: Se você não tem nenhum formulário de inscrição em sua conta, o GoDaddy Email Marketing plug-in de formulários de inscrição cria um formulário de inscrição para você.

3. Passe o mouse sobre o formulário de inscrição que deseja editar e clique em Editar formulário em GoDaddy Email Marketing . Isso abrirá a área de Formulários de inscrição do seu GoDaddy Conta Email Marketing. Consulte os seguintes guias para obter ajuda com a edição do seu formulário de inscrição:

Observação: Seu formulário de inscrição terá o mesmo estilo do tema do WordPress, portanto, não faça nenhuma alteração no tema, nas cores ou no cabeçalho do formulário de inscrição, a menos que você também esteja exibindo o mesmo formulário em outro lugar.

4. Se você quiser criar um novo formulário, procure abaixo da lista de formulários e clique em Criar um novo formulário de inscrição .