GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

WordPress: Formulários de inscrição de email

Você pode adicionar um formulário de inscrição de email marketing ao seu site do WordPress, com o GoDaddy Email Marketing Plugin de formulários de inscrição. Seu formulário corresponderá ao tema do seu site e será conectado à sua conta GoDaddy Email Marketing. Você pode escolher um formulário existente em sua conta GoDaddy Email Marketing ou personalizar um novo. E se você não tiver uma conta GoDaddy Email Marketing, o plugin ajuda a criar um.

Observação: Se você usou o assistente de configuração para criar seu site do WordPress, seu plug-in é configurado para você, automaticamente. Você pode confirmar isso clicando em Plug-ins e procurando por GoDaddy Email Marketing Formulários de inscrição . Se ele já estiver lá, você pode pular para a criação ou edição de um formulário de inscrição .

Próximas etapas

1. Configurar o plugin de formulários de inscrição do WordPress GoDaddy
  2. Crie um novo formulário ou edite seu formulário de inscrição de email existente
  3. Coloque seu formulário de inscrição em seu site WordPress, usando um widget ou código curto