Como criar e configurar minha conta de email?Ative sua conta de email e configure-a no seu telefone ou computador.
Como usar minha conta de email?Escreva seu primeiro email, crie uma pasta, altere a senha ou configure o encaminhamento de emails.
Tarefas do email EssentialMude as configurações de exibição do webmail e do calendário, organize suas mensagens com pastas, crie um endereço de email de encaminhamento ou uma lista de distribuição. Apague endereços de email que você não precisa mais.
Tarefas avançadas de emailConfigure uma resposta automática e filtros de spam, experimente o Email Workspace e a visualização de calendário, faça backup do conteúdo de sua conta de email e saiba os limites da sua conta de email.
O que é e como usar esse recurso?Crie respostas automáticas, identidades, listas de distribuição e vincule espaços de armazenamento online. Saiba sobre retransmissões SMTP e encaminhamento de email.
Conectar a aplicativos e plug-ins de terceirosInformações sobre IMAP e POP e sobre onde estão as configurações de servidor e porta no Workspace.
Configurações manuais para clientes de email e aplicativosConfigurações manuais para clientes de email e aplicativos
Opções de renovação da conta de emailFaça upgrade, downgrade ou mude o plano ou a conta de email. Desative a renovação automática ou exclua produtos.
Minha conta de email não está funcionando (Solução de problemas)Solucione os erros encontrados.