GoDaddy

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Ultima revisão em: 12/11/2019
Para consultar nossa Política de Privacidade arquivada, clique aqui.

A GoDaddy se preocupa com sua privacidade. Por esse motivo, coletamos e usamos dados pessoais apenas para que possamos fornecer nossos produtos, serviços, sites e aplicativos móveis de nível mundial (coletivamente, nossos “Serviços”). Seus dados pessoais incluem informações como:

  • Nome
  • Endereço
  • Número de telefone
  • Data de nascimento
  • Endereço de e-mail
  • Outros dados coletados que poderiam identificá-lo direta ou indiretamente.

Nossa Política de Privacidade destina-se a descrever como e quais dados coletamos e como e por que usamos seus dados pessoais. Ela também descreve as opções que oferecemos para você acessar, atualizar ou assumir o controle de seus dados pessoais que processamos.

Se, a qualquer momento, você tiver dúvidas sobre nossas práticas ou qualquer um dos seus direitos descritos abaixo, entre em contato com nosso Diretor de Proteção de Dados (“DPO”) e nossa equipe dedicada que dá suporte a esse escritório entrando em contato conosco em privacy@godaddy.com. Esta caixa de entrada é ativamente monitorada e gerenciada para que possamos oferecer uma experiência confiável.

Da mesma forma, também criamos um Centro de confiança para fornecer respostas às suas perguntas mais comuns, links rápidos para acessar suas Configurações da Conta, instruções sobre como exercer determinados direitos que podem estar disponíveis para você e definições dos principais termos e conceitos observados nesta Política de Privacidade.

Quais são as informações que coletamos?

Coletamos informações para que possamos oferecer a melhor experiência possível ao utilizar nossos serviços. Muito do que você provavelmente considera dados pessoais é coletado diretamente de você quando você:

  1. criar uma conta ou comprar qualquer um de nossos Serviços (ex.: informações de faturamento, incluindo nome, endereço, número do cartão de crédito, identificação do governo);
  2. solicitar assistência de nossa renomada equipe de suporte ao cliente (ex.: número de telefone);
  3. preencher formulários de contato ou solicitar boletins informativos ou outras informações de nós (como email); ou
  4. participar de concursos e pesquisas, candidatar-se a um emprego ou participar de outras atividades que promovamos e que possam exigir informações sobre você.

No entanto, também coletamos informações adicionais ao fornecer nossos Serviços para garantir o desempenho necessário e ideal. Esses métodos de coleta podem não ser tão óbvios para você. Por isso, gostaríamos de destacar e explicar um pouco mais sobre o que eles podem ser (como variam de tempos em tempos) e como funcionam:

Os cookies e as tecnologias similares em nossos sites e em nossos aplicativos móveis permitem rastrear seu comportamento de navegação, links clicados, itens comprados, seu tipo de dispositivo e coletar diversos dados, incluindo análises, sobre como você usa e interage com nossos Serviços. Isso nos permite fornecer a você ofertas de produtos mais relevantes, uma melhor experiência em nossos sites e aplicativos móveis e coletar, analisar e melhorar o desempenho de nossos Serviços. Também podemos coletar sua localização (endereço IP) para que possamos personalizar nossos Serviços. Para obter informações adicionais e para saber como gerenciar as tecnologias que utilizamos, acesse nossa Política de Cookie.

Os dados suplementados podem ser recebidos de outras fontes, incluindo bancos de dados disponíveis publicamente ou de terceiros dos quais adquirimos dados, caso em que podemos combinar esses dados com informações que já temos sobre você para que possamos atualizar, expandir e analisar a precisão de nossos registros, identificar novos clientes e fornecer produtos e serviços que possam ser do seu interesse. Se você nos fornecer informações pessoais sobre terceiros ou se outras pessoas nos fornecerem suas informações, usaremos essas informações apenas pelo motivo específico pelo qual elas nos foram fornecidas.

Como usamos as informações.

Acreditamos veementemente na minimização dos dados que coletamos e na limitação de seu uso e propósito para apenas (1) para o que nos foi dada permissão, (2) conforme necessário para entregar os Serviços que você compra ou interage ou (3) como podemos ser solicitados ou permitidos para conformidade jurídica ou outros propósitos nos termos da lei. Esses usos incluem:

Entrega, melhoria, atualização e aprimoramento dos serviços que fornecemos a você. Coletamos várias informações relacionadas à sua compra, uso e/ou interações com nossos Serviços. Utilizamos esta informação para:

  • Melhorar e otimizar a operação e o desempenho de nossos serviços (mais uma vez, incluindo nossos sites e aplicativos móveis)
  • Diagnosticar problemas e identificar riscos de segurança, erros ou aprimoramentos necessários aos Serviços
  • Detectar e prevenir fraudes e abusos de nossos serviços e sistemas
  • Coleta de estatísticas agregadas sobre o uso dos Serviços
  • Entenda e analise como você usa nossos Serviços e quais produtos e serviços são mais relevantes para você.

Frequentemente, muitos dos dados coletados são dados agregados ou estatísticos sobre como os indivíduos usam nossos Serviços e não estão vinculados a nenhum dado pessoal, mas por serem dados pessoais por si só (ou vinculados ou vinculáveis a dados pessoais), nós os tratamos como dados pessoais.

Compartilhando com terceiros confiáveis. Podemos compartilhar seus dados pessoais com empresas afiliadas dentro de nossa família corporativa, com terceiros com os quais tenhamos parceria para permitir que você integre os serviços deles em nossos próprios Serviços e com provedores de serviços terceirizados confiáveis, conforme necessário, para que eles realizem serviços em nossos nome, como:

  • Processamento de pagamentos com cartão de crédito
  • Veiculação de anúncios
  • Realização de concursos e pesquisas
  • Realização de análise de nossos Serviços e dados demográficos de clientes
  • Comunicando-se com você, como por meio de email ou entrega de pesquisa
  • Gestão de relacionamento com cliente.

Apenas compartilhamos seus dados pessoais, caso seja requerido por qualquer terceiro, para fornecer os serviços solicitados ou necessários em nosso nome. Esses terceiros (e quaisquer subcontratados) estão sujeitos a termos e condições de processamento de dados estritos e são proibidos de utilizar, compartilhar ou reter seus dados pessoais para qualquer outra finalidade que não a contratada especificamente (ou sem o seu consentimento).

Também podemos compartilhar suas informações com terceiros com o objetivo de facilitar/permitir uma fusão, aquisição ou venda de todos ou significativamente todos os nossos ativos, caso em que a empresa adquirente poderá continuar a utilizar seus dados da maneira em que foram fornecidos e destinados.

Comunicação com você Podemos contatá-lo diretamente ou por meio de um provedor de serviços terceirizado com relação aos produtos ou serviços que você registrou ou comprou de nós, como necessário para fornecer comunicações relacionadas a serviços ou transacionais. Também poderemos entrar em contato com ofertas de serviços adicionais que achamos que serão valiosos se você nos der consentimento ou se for permitido com base em interesses legítimos. Você não precisa fornecer o consentimento como condição para comprar nossos produtos ou serviços. Esses contatos podem incluir:

  • Email
  • Mensagens de texto (SMS)
  • Chamadas telefônicas
  • Chamadas telefônicas automatizadas ou mensagens de texto.

Você também pode atualizar suas preferências de assinatura com relação a receber comunicações de nós e/ou de nossos parceiros, fazendo login em sua conta e acessando a página "Configurações da conta".

Se coletarmos suas informações em conjunto com uma oferta de marca combinada, isso estará claro no momento da coleta (quem estará coletando as informações e qual declaração de Política de Privacidade se aplica). Além disso, ela descreverá quaisquer opções de escolha que você tenha em relação ao uso e/ou compartilhamento de seus dados pessoais com um parceiro de marcas combinada, bem como a forma de exercer essas opções.

Se você fizer uso de um serviço que permita importar contatos (ex.: usando serviços de email marketing para enviar emails em seu nome), usaremos somente os contatos e quaisquer outras informações pessoais para o serviço solicitado. Se você acredita que alguém nos forneceu suas informações pessoais e gostaria de solicitar que elas sejam removidas de nosso banco de dados, entre em contato conosco em privacy@godaddy.com.

Transferência de Dados Pessoais para o Exterior. Se você utilizar nossos Serviços em um país diferente do país em que nossos servidores estão localizados, suas comunicações conosco poderão resultar na transferência de seus dados pessoais através de fronteiras internacionais. Além disso, quando você nos liga ou inicia um bate-papo, podemos fornecer suporte de qualquer lugar no mundo, fora do seu país de origem. Nesses casos, os seus dados pessoais são tratados de acordo com esta Política de Privacidade.

Cumprimento de solicitações jurídicas, regulamentares e decorrentes da lei. Cooperamos com o governo, com as forças policiais e terceiros particulares para fazer cumprir a lei. Quaisquer informações suas serão divulgadas para o governo ou autoridades policiais ou terceiros particulares conforme nós, a nosso exclusivo critério, acreditarmos ser necessário ou apropriado para responder a reclamações e processos jurídicos (tais como intimações), para proteger a nossa propriedade e direitos ou proteger bens e direitos de terceiros, proteger a segurança do público ou qualquer outra pessoa ou prevenir ou interromper a atividade que considerarmos ser ilegal ou antiética.

Na medida em que estamos juridicamente autorizados a fazê-lo, tomaremos as medidas razoáveis​ para notificá-lo em casos nos quais somos obrigados a fornecer suas informações pessoais a terceiros como parte do processo jurídico. Também compartilharemos suas informações na medida necessária para cumprir a ICANN ou quaisquer regras, regulamentos e políticas da ccTLDs ao registrar um nome de domínio conosco. Por motivos críticos para manter a segurança, a estabilidade e a resiliência da Internet, este inclui a transferência de informações de registro de nome de domínio para o operador de registro de domínio subjacente e provedor de custódia e a publicação dessas informações conforme exigido pela ICANN no banco de dados WHOIS público.

Como protegemos, armazenamos e retemos seus dados.

Seguimos padrões geralmente aceitos para armazenar e proteger os dados pessoais que coletamos, tanto durante a transmissão quanto depois de recebidos e armazenados, incluindo a utilização de criptografia, quando apropriado.

Apenas retemos os dados pessoais pelo tempo que for necessário para fornecer os Serviços que você solicitou e, posteriormente, para uma variedade de finalidades jurídicas ou comerciais legítimas. Elas podem incluir períodos de retenção:

  • obrigatório por lei, contrato ou obrigações similares aplicáveis às nossas operações comerciais;
  • para preservar, resolver, defender ou fazer valer nossos direitos jurídicos/contratuais; ou
  • necessidade de manter registros comerciais e financeiros adequados e precisos.

Se você tiver alguma dúvida sobre a segurança ou retenção de seus dados pessoais, entre em contato conosco pelo email privacy@godaddy.com.

Como você pode acessar, atualizar ou excluir seus dados.

Para acessar, visualizar, atualizar, excluir ou portar seus dados pessoais com facilidade (quando disponível) ou para atualizar suas preferências de assinatura, faça login na sua conta e acesse "Configurações da conta". Acesse nosso Centro de confiança para obter informações adicionais e orientação para acessar, atualizar ou excluir dados.

Se você fizer uma solicitação para excluir seus dados pessoais e esses dados forem necessários para os produtos ou serviços que você adquiriu, a solicitação será cumprida apenas na medida em que não for mais necessária para quaisquer Serviços adquiridos ou necessários para nossos fins comerciais legítimos ou requisitos legais ou contratuais de manutenção de registros.

Se, por algum motivo, você não puder acessar suas Configurações da conta ou nosso Centro de Privacidade, também poderá entrar em contato por meio de um dos métodos descritos na seção “Fale conosco” abaixo.

A Estrutura de Privacy Shield UE-EUA.

Nossa controladora, a GoDaddy Operating Company, LLC (e nossas entidades relacionadas, incluindo a GoDaddy.com, LLC.com, LLC, Blue Razor Domains, LLC, Starfield Technologies, LLC, Domains by Proxy, LLC, Outright, Inc., Mad Mimi, Inc. e Media Temple, Inc.) participam e certificaram sua conformidade com a Estrutura de Privacy Shield UE-EUA e Estrutura de Privacy Shield Suíça-EUA. A GoDaddy Operating Company, LLC compromete-se a submeter todos os dados pessoais recebidos da União Europeia (UE) ou da Suíça, de acordo com a Estrutura de Privacy Shield, aos Princípios aplicáveis a Estrutura. Para saber mais sobre a Estrutura de Privacy Shield, acesse a Lista de Privacy Shield do Departamento de Comércio dos EUA.

A GoDaddy.com, LLC é responsável pelo processamento de dados pessoais que recebe, de acordo com a Estrutura de Privacy Shield, e posteriormente os transfere para um terceiro atuar como agente em seu nome. A GoDaddy.com, LLC cumpre os Princípios de Privacy Shield para todas as transferências subsequentes de dados pessoais da UE e da Suíça, incluindo as disposições relativas à responsabilidade de transferência em curso.

No que diz respeito aos dados pessoais recebidos ou transferidos de acordo com cada Estrutura de Privacy Shield, a GoDaddy.com, LLC está sujeita aos poderes de aplicação da regulamentação da Comissão Federal do Comércio dos Estados Unidos. Em determinadas situações, a GoDaddy.com, LLC pode ser obrigada a divulgar dados pessoais em resposta a solicitações jurídicas de autoridades públicas, incluindo o cumprimento dos requisitos ou da aplicação da lei de segurança nacional.

Se você tem alguma preocupação em relação à privacidade ou ao uso de dados que não abordamos de forma satisfatória, entre em contato com o nosso provedor de resolução de disputas de terceiros com sede nos EUA (gratuitamente) em https://feedback-form.truste.com/watchdog/request. Sob certas condições, mais detalhadamente descritas no site da Privacy Shield, você pode solicitar a arbitragem vinculativa quando os procedimentos de resolução de disputa se esgotarem.

Em conformidade com os Princípios da Privacy Shield, a GoDaddy.com, LLC se compromete a resolver reclamações sobre nossa coleta ou uso de suas informações pessoais. Indivíduos da UE e da Suíça com perguntas ou reclamações sobre nossa política de Privacy Shield devem primeiro entrar em contato conosco pelos meios fornecidos na seção "FALE CONOSCO" abaixo nesta Política de Privacidade.

A GoDaddy.com, LLC comprometeu-se ainda a cooperar com o painel estabelecido pelas autoridades de proteção de dados (DPAs) da UE e pelo Comissário Federal Suíço de Proteção e Informação de Dados (FDPIC) em relação a reclamações não resolvidas de Privacy Shield relativas a dados de recursos humanos transferidos da UE e da Suíça no contexto da relação de emprego.

Notificações ‘Não rastrear’.

Alguns navegadores permitem que você notifique automaticamente os sites que você acessa para não rastreá-lo usando um sinal “Não rastrear”. Não há consenso entre os participantes do setor sobre o que “Não rastrear” significa nesse contexto. Como muitos outros sites e serviços online, atualmente não alteramos nossas práticas quando recebemos um sinal “Não rastrear” do navegador do visitante. Para saber mais sobre o “Não rastrear”, acesse (www.allaboutdnt.com).

Restrições de idade.

Nossos serviços estão disponíveis para compra somente para maiores de 18 anos. Nossos Serviços não são voltados para, destinados a serem usados por ou projetados para atrair indivíduos com menos de 18 anos. Se você sabe ou tem razões para acreditar que alguém com menos de 18 anos nos forneceu quaisquer dados pessoais, entre em contato conosco.

Non-Discrimination.

We will not discriminate against you for exercising any of your privacy rights. Unless permitted under applicable laws, we will not:

  • Deny you goods or services.
  • Charge you different prices or rates for goods or services, including through granting discounts or other benefits, or imposing penalties.
  • Provide you a different level or quality of goods or services.
  • Suggest that you may receive a different price or rate for goods or services or a different level or quality of goods or services.

Alterações em nossa Política de Privacidade.

Reservamo-nos o direito de modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Se decidirmos mudar nossa Política de privacidade, as mudanças feitas nela e em quaisquer outros locais que considerarmos adequados serão postadas para que você tenha ciência das informações coletadas, do uso delas e sob quais circunstâncias, se houver, elas são divulgadas. Se fizermos alterações importantes a esta Política de Privacidade, você será notificado aqui, por email ou por meio de um aviso em nossa página inicial, no mínimo, 30 (trinta) dias antes da implementação das mudanças.

Autoridade de Proteção de Dados.

Se você é um residente do Espaço Econômico Europeu (EEE) e acredita que mantemos seus dados pessoais sujeitos ao Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR), pode direcionar dúvidas ou reclamações para a sua principal autoridade supervisora, o Information Commissioner Office (Gabinete do Comissário de Informação) no Reino Unido, como indicado abaixo:

www.ico.org.uk

Information Commissioner’s Office (Gabinete do Comissário de Informação)

Wycliffe House, Water Lane, Wilmslow, Cheshire, SK9 5AF, United Kingdom

Telefone: 0303 123 1113

Fale conosco.

Se você tiver dúvidas, preocupações ou reclamações relacionadas à privacidade sobre nossa Política de Privacidade, nossas práticas ou nossos Serviços, entre em contato com o Escritório do DPO pelo email privacy@godaddy.com. Em alternativa, você pode nos contatar através de um dos seguintes meios:

  • Por carta: Aos cuidados de: Escritório do Oficial de Proteção de Dados, 14455 North Hayden Road, Suite 219, Scottsdale, AZ 85260 EUA, ou para clientes estabelecidos no EEE, Attn: Jurídico, Escritório do DPO, 5º andar, Edifício de expedição, Antiga fábrica de vinil, 252-254 Blyth Road, Hayes, UB3 1HA.
  • Por telefone: (11) 3958-5679.

Responderemos a todas as solicitações, dúvidas ou preocupações dentro de trinta (30) dias.

Copyright © 2000-2019 GoDaddy.com, LLC Todos os direitos reservados.